?

Log in

 
 
27 August 2013 @ 04:41 am
Fresh Milk?  
girigirigyuu

I was forgot that already translated some interesting conversation in Ashley Scared The Sky Update video lol
Honestly, watching their activity is addicting and it's very helps me to practice chokkai too. So, I tried translate it to English, correction are very  welcome! After all, I'm still learning XD

It's from Ashley Scared The Sky Update part 2: YES! Let's go to Kyoto.
You can watch it here.

(01:13)

Julian:
Moo-kun, there is something.

Nori: Moo-kun, what is that?

Julian: It’s like a Milk.

Moo: What is it? What is it?

Julian: It’s Girigiri* Milk (pointing to the big bottle of the milk).

Moo: Girigiri Milk? (pick up the bottle)

Julian: Girigiri Milk, Girigiri Milk—

Moo: IT’S ASAKIRI!!

Nori and Julian: *silent and then laughing hard*

Moo: That’s wrong!

*) Girigiri means Barely.
So... Julian means it’s a Barely Milk—fresh from the Cow XD
It's a joke, a Japanese joke, for me it's little bit odd but I laughed too when watching this.
 
 
Current Location: Indonesia
Current Mood: calmcalm
Current Music: Goodnight Electric - Psychic Girl (oreo Remix)
 
 
 
NANDAaaaa___★h_s_k_s on August 27th, 2013 02:56 am (UTC)
aku nonton lagi videonya, hahahaha. Moo sumpah parbet!! xD
ngomong2, aku hari Sabtu lalu ke Kemang, ke Mondo Cafe, ownernya orang Jepang. di situ memang TOKYOLITE ngadain live. di situ ada temen TL yang namanya Kenji, dia juga temennya Yuta. si Kenji ini punya temen, kalo nggak salah namanya Kazu (aku nggak ngobrol sama dia, sih) dan dia mirip Moo dalam versi waras. nggak asik liatnya, wkwkwkwk.... asikan liat Moo xDD
Claudia★: Where's Julian?234cloudz on August 27th, 2013 11:16 am (UTC)
Kalau kata Julian, "Don't ddddo that sh*t." XD

Untung versi warasnya, nciss. Kalau bentuknya udah sama dan kelakuannya juga sama, aku gatau harus apa jadinya menanggapinya huahaha liat Moo itu sungguh menghibur XDD
NANDAaaaa___★: quattroh_s_k_s on August 27th, 2013 01:48 pm (UTC)
wkwkwkwk, itu juga kocak pas Julian ngomong gitu. fufu, annoying sekali kayaknya ya.

untungnya nggak, tapi kayaknya dia sempet shuffle dance pas DJ main, dan ngorok di tengah keramaian DJ *mikir, kok bisa ya, tidur di keramaian gitu*
Claudia★: MooのGangnam234cloudz on August 27th, 2013 03:41 pm (UTC)
annoying sekali dan kalah ajaibnya sama Moo untuk ekspresi hahaha

heeee, tidur? kok bisa wkwkwk yang mana nciss orangnya? ada fotonya? kok ajaib juga XDD
NANDAaaaa___★h_s_k_s on August 27th, 2013 04:21 pm (UTC)
hahaha, bener. Julian juga nggak kalah ajaib kalo masalah ekspresi. cuma karena Moo tampangnya oriental, lebih keliatan dodol lagi XD

kecapean kayaknya abis shuffle dance dan mabok-mabokan. nggak ada fotonya. aku sama sekali nggak berinteraksi dengan dia, dan kayanya Kazu dengan TL juga hubungannya nggak terlalu deket. cuma sekedar kenal aja :D
Claudia★: MooのGangnam234cloudz on August 28th, 2013 04:56 pm (UTC)
*engga kalah ajaib
ternyata aku lupa nulis di comment sebelumnya haha >.<

seperti katamu, nciss, Ada apa denganMOO? wkwkwk
ah, pokoknya dia itu makhluk ajaib XD saking maboknya kali ya, kok bisa tidur pules dikeramaian, sasuga. ooo begitu, kukira TL dan Kazu kenal deket xD